19:36 

за кулисами Воскрешения XI

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
вольный перевод статьи LIVING DEAD DOLLS RESURRECTION XI: BEHIND THE SCENES

blog.mezcotoyz.com/living-dead-dolls-resurrecti...

С каждой серией Воскрешения мы берёмся за образы кукол, которые мы уже делали в прошлом, и пытаемся придать им новую интерпретацию. В 11 серию Воскрешения мы выбрали персонажи Hush (Хаш/ Моль), Dottie Rose (Дотти Роуз/ Розовая Дотти), Isaiah (Исайя) и Dawn (Даан/ Рассвет). С Хаш, Дотти Роуз и Даан мы старались сохранить основные ощущения от персонажей: вен для Hush, розового и черного декора у Дотти Роуз и платья маленькой девочки у зомби Даан. Исайя оказался самым сложным персонажем, поскольку он был мальчишкой-газетчиком из 1920-х годов. Мы попытались переосмыслить его - как бы он вошёл в современную эпоху, когда газеты читаются всё меньше, а информация поступает в основном из Интернета. Поэтому мы добавили несколько схемных декоров и модернизировали его наряд. Там, где Исайя когда-то доставлял завтрашние новости в газетах, теперь он блоггер.
Чтобы связать все куклы вместе, у нас появилась идея бумажных кукол. Мы как то всегда обходили эту тему ранее, но теперь нам показалось что это подходящее время для этого. Было сделано множество различных вариаций каждой куклы и они выкладывались каждую неделю для людей, чтобы из кусков можно было попытаться собрать куклу, и угадать, какими же будуь четыре куклы из серии Воскрешение в этом году. За двенадцать недель были добавлены новые кусочки кукол, и все предположения были дикими.
В этой серии мы также сделали дебют нового баннера, а также нескольких новых эмалевых значков на основе серии. Но вы не видели заключительной части Воскрешения XI. Оставайтесь с нами, потому что у нас все еще новое с этими куклами. Так что держите ножницы наготове. (прим. - всё ещё неизвестно какими же будут варианты ResXI)



по любому хочу Хаш - у неё такие розовые глаза ♥ а вот Дотти Роуз и Даан меня впечатляют именно в старых сериях, и они у меня уже есть.

@темы: чужие фотге, лоты-трекалки-пукалки, pink!!!, Living Dead Dolls

URL
Комментарии
2017-10-20 в 19:52 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Слушай, давно хотела тебя спросить. А ты на каком сайте покупаешь этих кукол? А то я невтемный человек, но планирую купить Пеннивайса. Цены обалдеть какой разброс. И куда бежать не знаю.

2017-10-20 в 20:22 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
svi.ole, конкретно Пеннивайза сама я заказала на BBTS - вот тут www.bigbadtoystore.com/Search?Brand=3210 .
это мой т.с. самый дешевый дистрибьютор уже годы, с самого начала у них покупаю - очень важно что у них можно купить по отдельной кукле из серии, а сериями я давно уже не покупаю - банально нет места и бабла на всех. ещё хорошо что за предзаказ платить не надо, и в последние пау лет они присылают email за несколько дней до прибытия заказа - и можно всегда отменить если чё.
по выпуску у них/ BBTS чаще всего получается дешевле всего, но и пересылку беру самую дешевую - ту что без всякой страховки (раньше было несколько вариаций посылки, увы теперь только две остались, особо не разгонишься). ещё у них можно собирать посылку какое то кол-во дней, это тоже важно если хочется пару кукол взять.
но у них НИКОГДА нет серии Воскрешение, а спешыл-релизы из других стран (японская Садако например) появляются крайне редко и с супер-переплатой. так что если чё надо искать другие методы - из США через форвардеров например, сама Шипиту пользуюсь - www.shipito.com - опять же, самой дешёвой посылкой с полным риском за мой счёт.

URL
2017-10-20 в 20:29 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
svi.ole, вот ещё дешевле - на ибее -
www.ebay.com/itm/Living-Dead-Dolls-It-Pennywise...
но по преордеру и сразу надо оплатить, а я с такими вариациями не играю - LDD любят оттягивать спешил-выпуски на месяц-два, т.е. что обещано в начале ноября может выйти только к концу декабря , а там пэйпал ужо просрочен, продавец уже ничем не обязан, деньга уплыла, и свищи в поле.

URL
2017-10-20 в 20:57 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
inna-nova, спасибо огромное!
На ибее цены классные. Но риск огромный. Хочу немного переплатить, но чтобы магазин был.
Пойду смотреть сайт, что ты дала. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кукло-страннннница

главная