inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
немного жизненного
прошедший вторник был день тяжелый, после тяжелого рабочего дня мне стало плохо, часа с два сидела на скамейке возле почты и курила, и играла в мобильнике, поглядывая на форумы. мобильника у меня два, в результате один забыла на этой скамейке. вообще то где то ещё есть третий, но им давно не пользуюсь.
где то через час обнаружила пропажу, рванула, нашла, им уже играл товарищ сидящий на скамейке - пытался открыть , но конечно фиг открыл, зато попытками заблокировал. гуугл-почту свою я не помню, не пользуюсь, номер пина вроде помнила, но оказалось не то и нигде не записан, страдала несколько дней но открыть так и не смогла.
вчера отправилась в пункт обслуживания, мне там сказали что делать нечего, только выкинуть. и вообще они не понимают как можно не помнить gmail. вот это млять обслуживание! потом оказалось что можно отформатировать и вернуть к жизни, стерев всю память. я конечно отказалась и пошла искать gmail. перерыла всё, и нашла, и открыла мобильник, и имела в виду советы пункта обслуживания.
при поисках обнаружила что у меня около семи аккаунтов на gmail, в доролнение к на яху и на mail.ru получается около 30ти, теперь ещё горжусь не только собой, но и своими фобиями.